SEM PUDOR

Adoro esse seu jeito

delicado,

de tirar minha roupa,

e escrever no meu corpo,

com sua boca

um poema sem pudor.

Um poeminha quente, para os corações picantes srsrs

Também sei escrever sobre, elaiááá.

Senão minha página vira teologia, filosofia, psicologia né? srs

Bom dia deuses e deusas