Fantasiando

Fecho os olhos na noite...

Imagino nós dois

No teu corpo meus beijos açoite

Minhas carícias antes e depois

Teus delírios mais insanos

Teus gemidos mais intensos

Teus desejos mais profanos

Na noite tudo isso penso

Nossos corpos enlaçados

Teu olhar de contentamento

Como se fora namorados

Apenas nós dois neste momento

Uma Linda e Deliciosa Princesa

Um Negro Poeta Plebeu

Uma noite de realeza

Na fantasia Poeta viveu.