Desejo do acaso

Detrás do espelho,

Sorriso lascivo,

Mordendo o lábio intensivo!

Durante as batidas vibrantes

Da música no coração,

Fantasmas hilariantes

Que mantém o riso de vida

Da escuridão dourada, desnudada.

Adornada em apanhadores de sonhos...

Debaixo do espelho

No cárcere vermelho,

Pele febril implorando piedosamente

O raiar do sol...

No crepúsculo sombrio da lua...

Enquanto toda extremidade do seu corpo,

Delira palavras aleatórias

De línguas sedentas de insanidade,

De olhos brilhantes de felicidade...

Acima do espelho

De lábios explícitos

E solícitos...

Despojando o brilho intenso;

Na marca do beijo,

O batom vermelho...

De frente ao espelho,

Abraço seu corpo arrepiado

De coração acelerado,

Com o desejo diferenciado

De amar e viver a intensidade...

www.poesiaurbana.net

@poesia_urbana

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 18/04/2013
Código do texto: T4246458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.