Hoje
Hoje acordei com vontade de te ver,
Uma vontade imensa de te olhar ,
Aquele olhar que penetra até sua alma ,
De enxergar esse amor que sinto por você ,
Hoje eu queria estar ao seu lado ,
Ao seu lado para poder ,
Sentir seu cheiro , tocar sua pele ,
Beijar seus lábios , beijar seu corpo ,
Hoje , alagoana queria te amar ,
Amar como nunca te amei ,
Amar do jeito que só eu sei fazer ,
Amar como te conquistei ,
Amar porque você é tudo pra mim
Hoje e sempre te quero ,
Hoje e toda hora te desejo,
Hoje e a todo momento ,
Hoje CISSA só sei que te amo