Em êxtase


Maravilhada eu fico,
Quando tu apareces do nada
Agarras em minha cintura
Levando-me à lua com teus beijos e,
Quando retornamos, sob feroz desejo...
Ao som de Pachelbel's Canon,
Fazes amor comigo.





Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 17/04/2013
Código do texto: T4245308
Classificação de conteúdo: seguro