DELICIA
Delicia de viver delicia de amar
delicia de estar com você e te tocar
delicia é te ver nua e me arrepiar de desejo
delicia é esta corpo a corpo com você e te encher de beijos
delicia é o amor que não consigo esquecer
delicia é o sentimento que une eu e você.