LOUCO DE AMOR
Me pega e me seduz,
me deita e me conduz
a o prazer mais excitante
a o um mundo mais distante
Me beija e me toca
me amarra em sua boca
me ama sua delicia
me ensina suas malicia
Quero ser o seu desejo
me encha de beijos
seu amor me delira
me enlouquece noite e dia.