Não,não tenha medo
Não, não tenha medo
Se entregue inteira pra mim
Será só nosso esse segredo
Deixe-me explorar teu jardim
Quero fazer desabrochar
No teu lábio a mais linda flor
Vou com carinho regar
Cuidar com muito amor
Serás minha flor predileta
Meu mais lindo segredo
Venha minha musa dileta
Venha não tenha medo
Terás calor e umidade
Terás tudo para florir
Serei luz e suavidade
Quando você se abrir