Um novo dia clareava
E tu, tão calmo dormias
Eu em silêncio te olhava
Tua paz me envolvia
 
Um novo dia chegando
Junto a ti eu permanecia
Inebriada te olhando
E tu, tão belo, dormias
 
O sol, beijava a janela
O quarto então incandescia
E a noite que fora tão bela
Eu jamais a esqueceria
 
De repente, despertaste
E a me fitar então sorrias
Erguendo-te, me abraçaste
E o nosso ardor renascia
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 16/04/2013
Código do texto: T4244547
Classificação de conteúdo: seguro