Beijo-te, nos sonhos meus
Sonhando, acaricio  teu rosto
Sinto os ardentes beijos teus
Recebo tuas carícias com gosto
 
Teu belo corpo eu abraço
Sinto tua pele macia
Meus anseios satisfaço
Teu perfume me inebria
 
Sinto bater teu coração
A vibrar num frenesi
Pleno, em total emoção
Como jamais eu senti
 
Tuas palavras ardentes
Apaixonadas, dengosas
Tornam mais eloquentes
Nossas noites fantasiosas
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 16/04/2013
Código do texto: T4244525
Classificação de conteúdo: seguro