Não tardes
Não penses mais amor,venha urgente
Estão a te esperar os meus desejos
meu corpo também é uma brasa ardente
querendo teus carinhos,os teus beijos
Quero sentir teu toque que devora
em minha pele arrepiada,nua
Não deixe pra depois venha agora
me ame sob estrelas,à luz da lua
Sem nenhum pudor,venha querido
e fale indecências em meu ouvido
enquanto imaginamos mil loucuras
Tudo,tudo é permitido a quem ama
e, nessa nossa paixão que inflama
eu sou a fantasia que procuras !
Interação ao soneto" FANTASIA"do Poeta/amigo
Luiz Moraes
www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=64016