Sob meus lençóis.

Adoro quando transforma-se
Em fera e, feito bicho solto
Desprende-se de meu pensamento
E invade a minha cama
Preenchendo as lacunas de meu corpo
Com teus beijos e desejos.
Adoro quando percorre as minhas entranhas
Virando-me do avesso,
Transformando meus devaneios
Em realidade, sentindo o meu corpo
Arder em febre e, clamar por mais fogo...
O teu fogo!!.
Adoro quando faz-me
Submissa , escrava e cativa
Sob o teu poder e presa em seu mundo!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 15/04/2013
Código do texto: T4242319
Classificação de conteúdo: seguro