ESTOU AQUI...
Estou aqui...
Fecha os olhos...
Sinta minhas mãos
percorrerem seu corpo
explorando cada pedaço seu.
Deixa que eu veja o arrepio
em sua pele quente...
Trocaremos carícias...
Entorpeça com seu cheiro
minha mente...
Abraça-me!
Explora-me!
Beija agora meu corpo como
se me devorasse!
Acolha-me com seu amor
minha alma...
como se na sua ela morasse.