Chave e fechadura
Tenho a chave secreta
da tua fechadura
com combinação exata
seguindo o caminho verdadeiro
silenciosamente muda,
demoradamente me abocanhando...
em morada antiga
esperando a gravidez
da minha chave
fraca e mendigante
na tua fechadura!