Deleites & Beijos famintos
Rendas, sedas e deleites
Vestida de Branca... Lady
Curvas gêmeas
Algemas
Tintos
Beijos famintos
Toques fortes... Tuas fendas
Senhas secretas... Vendas
Com os olhos fechados
Em teu corpo aparado
Açoites de sonhos leves
Vejo ao longe os campos do Éden...