MELHOR BEIJO...!

o melhor beijo é aquele que o silêncio desperta...!

aquele que deixa tonta(o)...!

aquele que as emoções aponta...!

suave e sensível...!

apaixonante e incrível...!

onde as línguas se tornam invisível(is)...!

apenas os lábios sentem...!

as emoções crescem...!

o corpo arrepia-se...!

e a alma delicia-se...!

o melhor beijo, é aquele

que acaricia-se

molhados em linguados...!

secos e estampados...!

aquele que cala a boca...!

aquele que põe-te louca...!

aquele que sufoca...!

aquele que aquece...!

aquele que estremece...!

aquele que arrefece...!

aquele que traz várias culturas,

apenas numa só língua...!

aquele que tira míngua...!

aquele que faz nascer a esperança

de um amor...!

Interacção com a poesia "O BEIJO" da poetisa Mari Josi, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4239687

OBRIGADO!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 14/04/2013
Código do texto: T4240146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.