Pela última vez.

Quero mais uma vez olhar em teus olhos

Pegar em tua mão

Fazer você sentir toda a paixão

Que envolve meu coração.

Antes de você ir embora

Quero apenas pela ultima vez

Beijar tua boca

Passear em teu corpo

Sentir teu cheiro

Teu cheiro... que cheiro.

Cheiro de macho

Que domina

Que me alucina

Que me fascina

Que me desperta

Uma vontade louca de te possuir

Te invadir

Te devorar

E finalmente me entregar

Apenas pela última vez.

KrisMark
Enviado por KrisMark em 14/04/2013
Código do texto: T4239762
Classificação de conteúdo: seguro