O BEIJO

O melhor beijo...

é o beijo que desejo...

e que me completa.

O beijo na flor da minha pele,

que faz o meu pensamento.

O beijo que faz a minha boca e

meu corpo querer outro beijo.

O melhor beijo é o beijo sem tempo.

O beijo de língua que de encontro

com a minha faz um passeio suave e

excitante umedecendo minha alma.

A língua que acarinha os meus lábios.

A língua e a língua...

A língua que me roça, que me percorre,

que me navega e que me lambe...

O melhor beijo é o beijo em que a língua

faz o beijo e o beijo faz o sexo.

Lindíssima interação do poetamigo Daniel Miguelavez, ao qual agradeço de todo o meu coração, que com sua inspiração fez este espaço ficar lindooo!. Beijo-te com admiração querido poeta. Esteja a vontade com suas lindas inspirações.

O melhor beijo é aquele que o silêncio desperta...!

aquele que deixa tonta(o)...!

aquele que as emoções aponta...!

suave e sensível...!

apaixonante e incrível...!

onde as línguas se tornam invisível(is)...!

apenas os lábios sentem...!

as emoções crescem...!

o corpo arrepia-se...!e a alma delicia-se...!

o melhor beijo, é aquele que acaricia-se molhados em linguados...!

secos e estampados...!

aquele que cala a boca...!

aquele que põe-te louca...!

aquele que sufoca...!

aquele que aquece...!

aquele que estremece...!

aquele que arrefece...!

aquele que traz várias culturas, apenas numa só língua...!

aquele que tira míngua...!

aquele que faz nascer a esperança de um amor...!

Maravilhosa interação lindo Segredodemim. Beijo em teu coração.

O melhor beijo...

é o meu e o seu.

o melhor beijo é aquele que você me deu.

o melhor beijo eu ainda não lhe dei.

o melhor beijo eu ainda vou lhe dar.

o melhor beijo te darei quando voltar

o melhor beijo vou fazer

você desmaiar de prazer...

me espere e você verá.

Mary Josi e Daniel Miguelavez
Enviado por Mary Josi em 14/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4239687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.