Uns pedaços meus...
A porta foi abrindo e eu fui entrando sem saber
Que só da janela já dava pra ver
Teu colo, meu solo, meu querer...
Eu nem vi já me encharquei
Com a água que me chamava na rua
Minha pele nua, tão tua...
A música convidava e eu dancei
Cantando a melodia devagarzinho
Teus braços, meu ninho...
Dei minha nuca aos teus beijos
E eles se perderam na sinfonia fina
Tua boca, com rima, tão minha...