Estou em tí agora...
Estou em tí agora...
Sinto teu arfar quente
Vejo teu lábio cor de amora
Abraço teu corpo ardente
Toco-te com ternura
Nossas bocas se unem
Tua pele na minha escura
Nossos desejos se fundem
Nossas mãos se exploram
Despertar de sensações
Nossos olhares se devoram
Indizíveis emoções
Em êxtase nos amamos
Entrega que se faz real
Resumo de tudo que sonhamos
Em um momento surreal.