LEMBRANÇA ÍNTIMA
*Elias Alves Aranha
Seu sorriso livre e fraco,
Seu anel de ouro branco,
Simbolizando a virtude culta.
Mulher formosa original,
De curvatura especial,
De encantadora beleza oculta.
Seu manequim, que gracinha!
Seu lingerie de rendinha,
Despertando um desejo fulminador,
Sua camisola vermelha,
Sena intima que assemelha
Mais um capítulo de amor.
Recordo ainda o sussurro baixinho,
A meiguice e o carinho,
Aumentado meu desejo de amor você.
Peças que cobriam alguns pedacinhos,
Lembrança intima das coloridas roupinhas,
Que até em sonho me leva a volúpia do prazer.