A Entrega

Me faz carinho

Me deite de mansinho

Acaricie meu rosto

Beija minha boca

Despe meu corpo

Mais despe aos poucos

Peça por peça

Sem nenhuma presa

Me namora

Me toque

Me descobre

Me explore

Sinta minha respiração

Sinta que ela te mostra cada sensação

Sinta meu prazer

Sinta-me em voce

Aflora teus desejos

Se realize em mim

Puxa meu cabelo

Domine a situação

Me ama

Me devora

Me tenha

Me queira

Deixa a musica nos bailar

Me faz em teu corpo dançar

Me tira um goza de prazer

Me deixe em êxtase

Se entrega ao momento

Entre em estado de gozo

Solte seus gemidos

Seja consumado

Me alucina

Me envolva

Me fascine

Me faça mulher

_________________________________________

Ao som de Alessandra Maestrini - True Colors

Biatrice Bindi
Enviado por Biatrice Bindi em 11/04/2013
Código do texto: T4236094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.