Míngua

Revelo-te minha alma nua,
E entrego-te meu corpo em chamas e amordaçado
Por desejos ocultos...
Rogo pela fartura que traz dentro de ti.
Venha alimentar-me!
Rogo para que me tires da inanição.
 
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 11/04/2013
Código do texto: T4235693
Classificação de conteúdo: seguro