LOBO MAU!!

Sou o lobo que te observa

Com a cabeça a planejar

A te cuidar com reserva

Todo dia um pouquinho

Pensando como vai ser bom

Nossa troca de carinho.

As mãos grandes vão te dar

Afagos tantos e tantos

Na boca enorme o desejo

De te beijar loucamente

De me perder em teu beijo

As surpresas que eu vou ter

Não me farão medo algum

Pode virar caçadora

Loba no cio é o que eu quero

Venha me ter esta noite

Eu prometo que te espero.

Teus carinhos eu vou ter

Sei que não vais me negar

Se és loba eu sou lobo

E cheguei pra te pegar

Minhas garras afiadas

Vão te arranhar inteirinha

Loba fora da alctéia

Vai virar presa só minha.

Mas prometo que eu vou ter

Por você muito carinho

Vou te amar como quiser

dia e noite inteirinha

Saudades nem vais sentir

Desse tal de chapéuzunho

Veja, só o que estou dizendo

Preste bastante atenção.

Sou aquele teu leitor

Que vai te acuar num canto

Que te acha um tesão

Lobinha brava no cio

Que encontrei nesse recanto!!

J R
Enviado por J R em 11/04/2013
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T4235552
Classificação de conteúdo: seguro