Melada de Pêssegos
No teu corpo fino banquete
Derramo pêssego em calda
Escorre doce filete
Onde a língua se esbalda
Pedaços de bom bocado
Nos seios intumescidos
Nos teus bicos rosados
Mordisco pedaços sortidos
No ventre outros pedaços
Saboreio com gula
Vou seguindo os percalços
Para as coxas a boca pula
Deixo pra traz uma porção
Que jaz abaixo do umbigo
Depois volto com atenção
E lambo o fruto prometido
A língua busca no âmago
A calda que dentro escorre
Bem abaixo do estômago
Outro pedaço na boca morre
Agora toda lambuzada
Fico a lamber sua fenda
Tua gruta toda melada
Se abre em oferenda.