Imagens Poéticas
Teu corpo em fogo me anseia
Tua mente devassa me busca
A cama de desejos incendeia
Quando a noite o dia ofusca
Toca os bicos dos seios
Os dedos buscam orifícios
Gemes de tesão e anseios
Quer do meu corpo os vícios
Fecha os olhos em transe
Se contorce de tanto prazer
Sente o corpo todo langue
Masturba de tanto me querer
Gemes na solidão da cama
Imagina minha língua febril
Fantasia que este Poeta te ama
Sente o meu mastro viril
Enfia os dedos na xana
Morde o lábio com força
Sente uma febre insana
Forte o grelo roça
"O Mastro" penetra fundo
Vê estrelas surgir
Sente girar o mundo
A cabeça parece explodir
O corpo todo lateja
Urra de tanto tesão
Nos dedos o gozo goteja
Numa deliciosa sensação.