PARA ROSELY
Sob a tutela do acaso
me olho no espelho
Reconheço indeléveis
rastros seus em mim
Te abraço
espraiando o acalento do calor
que me vem assim
gratuito no orgasmo de nosso encontro
Te toco
na infinitude de um segundo só nosso
Singro em silêncio suas águas de volúpia
sem encontrar uma rima
para os teus olhos verdes
mas encontro o amor
de mulher nordestina
Morpheus