Hoje...és tu

Eu te liberto

devassa em fúria

rendida na sensual loucura

das batidas de meu ventre

emaranham-se os cabelos

acaricio tua pele macia

que conduzo ao teu leito!

Lençois finos de cetim

Indefesos escarlates

amordaço-te as palavras

minha presa hoje...

- és tu!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 10/04/2013
Código do texto: T4233098
Classificação de conteúdo: seguro