º Antes da meia noite
:::::::::
Um objeto meio retangular, com molas e com cheiro de talco.
Botões encontram a porta de saída. ]]]]]]][[[[[[]]]][][][][]
A camada que nos cobre a pele,
ligeiramente, dentro de segundos vira apenas imaginação de um passado bem presente.
]]]]]]][[[[[[]]]][][][][]
Escorregadio e macio, tremulo e inconstante:
sentido do gosto de um musculomembranoso que,
ao encontrar lugares claviculares, tornam-se músculos rígidos.
Antes da meia noite,
você me fez rápida, e de uma maneira feliz fui eu quem me contorci.
De uma maneira nova você me empurra ao ponto de chegada, já ultrapassando a linha, não canso de correr até te ver chegar.
Preciso te ver tirar segundo lugar
e sorrir da minha primeira vez com você. ]]]]]]][[[[[[]]]][][][][]
A minha primeira vez antes de você,
me fez sorrir e você se admirar.
:::::::::