Você toda perfumada...
Lembro-me perfeitamente
ela com atraente baton.
Noite de final de semana
peteado um belo frison.
Um perfume bem sedutor
de longe começava sentir.
Um aroma envolvente
fragância tentava descobrir.
Produzida para a farra
como se diz no sertão.
A menina era jeitosa
Vai despertar atenção.
Porém um dos segredos
na mulher é o perfume.
Caracteristica individual
nas outras causa ciúme.
O local qual aplicado
o homem leva a sério.
Se ela a envolve e permite
a beija sem pudor ou critério.
Atenção ao perfume que usa
pode despertar tesão.
O aroma aflinge o sentido
E vai direto ao coração.