Silaque da discórdia!

No silêncio total da noite recolhem-se ardentes,

os amantes luxentos que como os cães, pirilampos e grilos,

estão em rinhas a enfrentar, numa noite de picuinhas,

dos que se dizem amar!

Despertam o silaque, o mais belo entre todos,

entre beijos e abraços, um doce e grande desejo,

e na noite em silêncio tentam, fracasso!

Em monturos vocábulos se acabam,

pois o silaque é o motivo,

do desejo cessar, um presente rival,

das férias em Bogotá!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 09/04/2013
Código do texto: T4231097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.