"Feras Famintas"

Te pego pela nuca e te beijo

Deixo-te louco de desejo...

Enrosco os meus dedos pequenos

Em seus cabelos suaves e serenos.

Sei as palavras exatas que te excita.

Faço tudo o que me pede.

Sou uma boa menina.

Que sempre te obedece.

Você sempre diz...

“-Sou somente seu.”

“-E quero te fazer a mulher mais feliz.”

“-E todo o amor que sinto é eternamente teu.”

Então loucamente rolamos pelo chão.

Feito duas feras com fome há dias...

Devoramo-nos sem nenhuma condição.

E depois de tudo adormecemos com a mais perfeita harmonia.

Danne
Enviado por Danne em 08/04/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4230471
Classificação de conteúdo: seguro