§ Inocência Inversa §

§§§§

Um declínio líquido sobre o meu corpo,

você em partes como um resultado bom,

uma felicidade que acusa minha inocência inversa.

&

Sou um pedaço do seu “bem melhor do que eu pensava”.

Adoro quando me ama como sua fruta preferida.

&

Observo a maneira de comê-la, a euforia do seu paladar,

igual sua primeira vez ao mundo:

Comer o próprio corpo;

chupando dedo e entoando por mais.

§§§