FÊMEA
Seu cheiro me faz fêmea
a ternura paira no ar.
Nossos corpos se colam
se fundem se completam
nossos lábios se tocam,
você me deixa trêmula.
Mãos vorazes exploram
um passeio em nosso corpo.
Arranho tuas costas
afago tua pele macia,
um grande amor fazemos
sem horas, sem pensar
nosso gozo é delicioso,
gosto de quero mais
perfeito como a poesia.