Fogo e paixão

Quero ser seu sonho bonito
Ser seu desejo proibido 
Quero ser seus momentos de prazer
Quero ser o calor que te faz aquecer.

Quero ser seu pensamento discreto 
Estar sempre por perto
Guardado dentro do seu coração
Quero ser seu fogo e paixão.

Quero ser aquele que te invade
Que te faz sentir a vontade
Que te alimenta e te faz viver.

Quero ser a sua fantasia 
Que mora no seu interior
Que te realiza no amor.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/04/2013
Código do texto: T4226950
Classificação de conteúdo: seguro