As Flores e as Cores.
 
Realçam os Jardins
As Flores e a Cores
E a passear os Amores
 
Rosas
Vermelho Carmim
Ao céu azul
Miosotys no mesmo tom
Caminhos se cruzam
Amores se entrelaçam
E as Flores perfumam
Os casais com seu Dom
Cantam suas melodias
Apaixonados
Nas entrelinhas
Muito os seduz
De suas poesias.
Recebem a luz
Das estrelinhas....
                                      *