VIRILIDADE

Qual o sabor do desejo mais querido

Assim é a dor pelo impossível deflagrado

Onde há espaço para querer ludicamente

E não há para o viver como sonhado

Esta é a imagem que dá forma a sua pena

Dolo omissivo deste peito condenado

Permita ao mundo reboar o seu dilema:

Por que chora o coração o seu pecado,

Por uma vida que apenas se quis plena?

4 de Abril de 2013