ÊXTASE

Amar e ser amado,
Na mesma simetria
E na alma,que alegria...
Ávida sofreguidão
No boca a boca.
Um vesúvio, o corpo
Arde de paixão.
Sorvendo numa volúpia,
Sugando e gemendo,
Sentindo o afã do coração
Quase sem respiração!
O sangue ferve, no corpo
Uma explosão de desejos,
Sussurros e gemidos.
Quando então...
Transpirando enlevo
Na reação da carne,
pelo ser amado,
No êxtase da paixão!

                                            Mary Jun - 27/03/2013
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 04/04/2013
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T4224038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.