Nua
Entre em mim,
com a sua sedução,
e pouco me importa,
se vai pisar no meu coração.
Faça seu passeio de amor,
por todo o meu ser,
e tatue por todo meu corpo,
uma saudade , lembrança sua.
Quando exausto, saciado,
você então se libertar,
vá embora, mas me deixe,
do jeito que eu sou Nua.......