****O TEU CORPO ME ENLOQUECE****
No teu corpo navego
Do desenho do teu rosto tenho a imagem
Os teus olhos me aprisionam
A tua vontade me chama
Quero-te sentir, quero amar-te
Nesta loucura, sedenta de amor, de desejo
Ter-te entre os meus braços, sentir o teu calor
Sonho com os nossos corpos húmidos
Molhados num sentido só, numa permuta de fluidos
Línguas que se encontram, sexos que se tocam
Entre gemidos de prazer, são horas de loucura
Sussurro-te no ouvido,e tu percorre o meu corpo
Sinto o teu respirar ofegante
A tua vontade louca, de ver o meu corpo vibrar
Me leva ao paraíso
Perde-te nos meus lábios, entrego-te
Não renuncies esta paixão, devora-me
Sou toda tua, o meu corpo, a minha alma
A ti entrego-me sem pudor
Serei o teu devaneio, serei a tua maior loucura
Serei o que quiseres, farei o que pedires
Quero que tenhas prazer
E uma só voz iremos gemer...