MEU INTENSO BEM-QUERER...
Eu quero mais que o tom moreno
da cor dos teus olhos em mim
eu quero tudo o que me provoca
e o que sei, que encontrarei em ti
Quero o teu ser, quero você por inteiro
quero tua inquietude de homem
e a tua "tez" ao despertar tua libido
quero tuas juras de amor ao pé do ouvido
e aquelas promessas sem fim
Quero teu amar, e também te dar amor
eu quero você meu bem, de qualquer jeito
sem me importar se algum dia,
tu te esquecerás de mim.
(Janet Fernandes - 04/04/2013)