Mil Anos de prazer.

ECSTASY.

Noite louca cheia de ti e os olhos penetram nos olhos,

Rompem o peito e os corpos fervem em deleito,

Toco a tua seda que é pele e travo da tua língua que é mel,

E bebo no desejo de eternizar o beijo,

O querer do corpo segue a loucura,

No doce da raiva e no amargo da ternura,

Ler o que te vai por dentro e na mente,

Explodir em ti e assim ficar eternamente.

Para sempre fico em ti e sem desnorte,

Rendo os braços, cansados da guerra,

Deixo o corpo no teu e á sorte,

Espero o fruto que nascer dessa terra.

Amanheço assim, colado, junto, amarrado no teu verbo,

Imploro para ficar, no cheiro e nas nuvens do teu ser,

Em que quero viver, num sonho acordado que conservo,

Juro a ti e ao mundo, que nada tenho a mentir,

O que te quero, o que te amo, o que te sinto além do existir,

Desespero enfim, ignoro para além deste momento,

O que poderá vir a ser e não escondo, o sofrimento,

De tanto te querer num dia e noutro te perder.

Para sempre fico em ti e consciente,

Ergo-me e sou livre como o renascer,

Da vida, do homem, do ser imponente,

Que será o nosso amor até morrer.

Carlos de Carvalho ^ Pink
Enviado por Carlos de Carvalho ^ Pink em 04/04/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4222779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.