Gioconda íntima.
Ásperas,
Por entre,
pernas
e
aspas
Minhas mãos
desatando nós em sua cintura.
carícias,
malícias,
te moldo.
Meu expressar artistico
escultura.
luxúria não pode ser pecado.
não sempre,
não por entre,
não por entre a gente.
Não pode ser pecado,
não!
Não, se olharmos por esse lado.
Quem dera suportável,
em telas,
canções,
qualquer coisa imaginável.
Eternizar em minha retina,
eternizar minha menina,
sons,
cheiros,
arrepio,
pêlos,
tons,
espasmos,
pequenas notáveis expressões
de teu orgasmo.