Socorro,Dr.
 
Socorro,troquei
O dia pela noite
De dia recuperei,energia
De noite vira insônia
Nada funciona
Me cuida
Me acuda...
 
Socorro,Dr.
Vivo a compor
Para este homem
Chamado,senhor
Dono de meu amor
 
Me perdi do abraço
Do laço
Me perdi dele
Quando aqui cheguei
 
Vagando eu sonhei
O procuro
Do passado ao futuro
Meu porto seguro
 
Através da Luz
O vejo,apaixonada
No parreiral
Das uvas verdes  douradas
 
Meu amante,amado
De meus dias,apaixonado
Abraço tuas poesias
Com elas eu te amo
E espero sempre
O raiar,de um novo dia.


                                                

§

FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 04/04/2013
Código do texto: T4222548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.