VORAZ

Vem pra mim, estou a te esperar

Nessa noite eu quero te encontrar

E os meus desejos mais secretos vou te revelar.

Pra início de conversa um beijo bem ousado vou te dar

Tal qual uma onça voraz, na parede eu vou te acuar,

O território do teu corpo os meus beijos vão banhar,

Degustar a tua pele e teu cheiro experimentar.

Os meus gemidos felinos eu não pretendo abafar

Quero rasgar a tua roupa e em teu corpo encostar,

Sentir você gemer, tremer e arrepiar.

Quero mesmo é te ver aflito e pedindo pra eu não parar

Pedindo pra eu virar cavaleira e em teu corpo cavalgar,

Subir e descer vales e montanhas sem ter pressa de voltar.

Ah, doce homem-menino vira tigre e vem me devorar

Descobrir onde se esconde esse desejo que me faz delirar.

Ah meu doce mel, quando eu te encontrar,

Você pode se preparar...

De mim não vais mais escapar...

Pois nossos desejos mais secretos vamos realizar.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 03/04/2013
Código do texto: T4222483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.