Gosto de sentir o seu cheiro
Nele descanso o meu corpo
Perco os dias, as horas
no aconchego de seus braços

Gosto do aroma
doce fragrância
Gosto dessa vontade
De ser provocado

Quero sentir
Seu amor meu amado
Embalar sua noite
Com o romance ligado

Gosto de me embriagar
na indecência do seu corpo
Que quando os olhos fecham
e o olfato a percebe

Sinto-me louco
Venha trazer seu cheiro
venha de mansinho
com carinho, com este jeitinho

Embrulhe-se como um presente,
um perfume e seja algo mais
venha me trazer calma
e realizar-se no que lhe satisfaz
Longânimo
Enviado por Longânimo em 03/04/2013
Código do texto: T4221584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.