O jogo da sedução

Seduzir é um jogo arriscado
Onde armas são palavras
Deste conceito abstrato
Sonhos que ganham asas.

Não adianta armas pra me seduzir
Você tem que ter algo mais
Que seja alem desse existir
Dirá o inferno que me rouba a paz.

E roubando me aceita em idades
Nas virtudes da emoção
Caminhos insólitos de vontades
Nos bosques do coração.

Eu tenho medo de sofrer e não ter esperança
Quando sinto esta paz em minha paixão
Não tarda chegar o desconforto da insegurança
Não quero ser mais uma em sua coleção.

Esqueça-se das vaidades deste bem querer
Deste instante em que somos caça do que reluz
Porque todo ser humano pensa ser
A crença das vaidades do amor que seduz.
Longânimo
Enviado por Longânimo em 03/04/2013
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T4221582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.