Provoque meus instintos

Não marque hora

Não avise

Surpreenda-me

Seja inconsequente

Tenha-me

Despe-me de minhas armaduras

Ame cada pedaço meu

Faça-me suplicar carinhos seus

Retire meu juízo

Beija meu corpo

Desperte em mim vontade

Sussurre indecências

Domine-me

No fundo eu sempre quis assim

Faça-me sua mulher

Safada, ousada,

Manhosa, carente.

Realize meus desejos

Esses que meu olhar te conta

Não me deixe partir

Faça-me perder a hora

Diz sem rodeios que me ama

E me prove isso...

Na cama.

________________________________________________________

Ao som de Wando: Safada

Biatrice Bindi
Enviado por Biatrice Bindi em 02/04/2013
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T4220611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.