VAI SER GOSTOSO!!

Quero Provar teu perigoso corpo..querida!

Nas tuas curvas tão lisas deslisar

Te amar de todo forma e te deixar

Ainda mais apaixonada pela vida

Verás que o amor, só procura encontrar

Aqueles que amam e que se deixam AMAR!!

J R
Enviado por J R em 02/04/2013
Código do texto: T4219625
Classificação de conteúdo: seguro