É TUDO REAL

O que faço o que vivo e o que penso

Sai da vida do que é o meu dia dia

As histórias são reais e a fantasia

Da o toque especial da poesia

São reais e até um pouco menos tenso

Do que faço do que vivo e do que penso

Se desejas conhecer viva também

O amor e a paixão por um alguém

Que te leve às nuvens sem sair

Dos braços dos beijos que ao te possuir

Mostrem o caminho do AMOR

E verás que és também uma AMANTE

Que farás da vida toda um só instante

Eternizado nos braços desse alguém!!

J R
Enviado por J R em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4219414
Classificação de conteúdo: seguro